» » Ольга Васильевна наводит порчу

Ольга Васильевна наводит порчу

23-08-2013, 12:51
8 674
Ольга Васильевна наводит порчуНедавно вскрылись новые факты о прошлом Ольги Васильевны, долгое время проживавшей в Северной Осетии. Уже не в первый раз у поклонников телепроекта закрадываются сомнения в том, что женщина не такая уж и безобидная, какой кажется на первый взгляд. Ни для кого не секрет, что она не в восторге от девушки, которую выбрал её сын – Александр Гобозов. Что только не делала Ольга Васильевна, что бы отвадить Сашу от Алианы, однако ребята до сих пор вместе. Женщина решалась на кардинальные поступки, о которых никто и не мог предположить.

Как все мы помним, что Гобозова – старшая, уже сделала попытки разрушить отношения сына с Алианой Устиненко с помощью цветка безбрачия. На данный момент на девушку надвигается ещё большая беда, о которой её предупреждает одна из читательниц социальной сети «Instagram».

По слухам, Ольга Васильевна, когда жила на Кавказе ни единожды прибегала к черной магии, что бы решать свои проблемы. Сейчас она так же может применить свои навыки в колдовстве и разбить пару Саши и Алианы. По словам всё той же неравнодушной читательницы из социальной сети, Устиненко должна побиваться еды и питья, предложенных будущей свекровью, ведь они могут быть заговоренными на порчу.

Ольга Васильевна наводит порчу

Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии