Организаторов Дом 2 обвинили в мошенничестве

Мы уже сообщали, что 27 июля 2015 года телепроект Дом 2 покинула рейтинговая участница – Либерж Кпадону. Девушка пользуется огромной популярностью у зрителей, поэтому без особых проблем вошла в тройку лидеров по итогам первого этапа конкурса. По словам самой Либерж, она ушла с телестройки по собственному желанию.

Вчера в эфире Дом 2 нам показали выступление мулатки во втором этапе конкурса. Организаторы телепроекта не посчитали нужным предупредить телезрителей о том, что Либерж уже не является участницей, и голоса за неё не будут приниматься. Огромное количество народа, которые не сидят в интернете и не интересуются новостями Дом 2 в реальном времени, проголосовали за Кпадону, так как искренне желали ей победы. Получается все СМС и голоса в приложении ТНТ-Club принимаются впустую, а деньги из карманов зрителей перетекают на счета Дом 2.

Организаторов Дом 2 обвинили в мошенничестве

Сегодня утром волна возмущения обманутых зрителей дошла до предела. На специализированном сайте была создана тема для сбора подписей поклонников Дом 2, которые были одурачены. В случае, если наберется достаточное количество подписей, дело отправят на рассмотрение в прокуратуру с дальнейшим расследованием. Отметим, что этом случае, организаторам Дом 2 придется ответить по статье 159 УК РФ.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Сегодня, 11:22
 
3 022
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Сегодня, 12:03
 
2 239
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Сегодня, 11:51
 
2 379