Ольга Бузова покрывает невесту главного продюсера

Ольга Бузова покрывает невесту главного продюсераУже не в первые, Ольга Бузова лжет перед камерами телешоу дом 2 и вот в очередной раз внимательные поклонники разоблачили телеведущую, высмеяв недостойное поведение девушки. Телезрители отметили, что во время того, как было награждение Сергея Пынзаря титулом «Лопух года 2013», то Ольга невдомек, при перечислении предыдущих обладателей этого звания, подменила одно имя на другое.

А именно, как все мы знаем, что в 2009 году лопухом была Наталья Варвина, в 2010 – Надежда Ермакова, а в 2011 и 2012 побеждала Ирина Александровна Агибалова. Так вот вместо Варвиной, Ольга Бузова назвала имя Венцеслава Венгржановского, который в действительности никогда не был «Лопухом Года». Единственное чем молодой человек запятнал свою репутацию и был причастен к этой номинации, так это то, что его автомобиль ВАЗ 2101, был главным призом для лопуха в 2010 году, его то и забрала Надежда Ермакова.

Такое поведение телеведущей легко объяснимо, ведь на данный момент Наталья Варвина является невестой главного продюсера дом 2 – Алексея Михайловского. Скорее всего, мужчина не хочет что бы имя его девушки ассоциировали с позорным званием, поэтому строго настрого запретил упоминать Варвину в списке лопухов. А Венцеслав, который безмерно благодарен Михайловскому за то, что так долго находиться на проекте, решил принять удар на себя и носить позорное имя «Лопуха Года 2009». Вообще имя Наташи не упоминали уже и в прошлом году, но внимательных телезрителей не проведёшь и вся ложь рано или поздно окажется наверху.


Видеоролик 2009 года, награждение Натальи Варвиной титулом «Лопух года»


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Барзиков не на шутку разбушевалсяИван Барзиков не на шутку разбушевался
Несколько дней назад мы сообщали, что на Поляне телепроекта Дом 2 произошла очередная потасовка. Прямо на...
Вчера, 13:41
 
12 925
Андрей Черкасов показал новую пассиюАндрей Черкасов показал новую пассию
Достаточно много времени прошло с того момента, как Андрей Черкасов перестал быть участником телепроекта Дом...
Вчера, 12:50
 
12 141
Либерж Кпадону приняла решение закодироватьсяЛиберж Кпадону приняла решение закодироваться
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Либерж Кпадону знаменита не только своим цветом кожи, но и пристрастием к...
Вчера, 11:54
 
4 697