Сергей Пынзарь пропустил открытие своего магазина

Сергей Пынзарь пропустил открытие своего магазинаНесколько дней назад с Сергеем Пынзарем произошел позонный инцидент в одном из аэропортов России. Как оказалось, дело было в том, что главу семейства просто отказались выпускать в Казахстан. Причиной стало гражданство молодого человека. Он до сих пор прописан на Украине и является гражданином этой страны. Для того, что бы пересечь границу Казахстана Даше потребовался лишь паспорт, а вот Сергею ещё ряд документов, в том числе миграционная карта. В связи с этим парню пришлось остаться в Москве.

Даша, узнав, что её мужа не выпускают, тоже решила остаться дома и не ехать на открытие собственного магазина Pinzar. Сергей с огромным трудом уговорил её поехать в Алма-Ату. Девушка панически боялась не справиться с организационными вопросами при открытии магазина, ведь в этих делал её всегда поддерживал муж. В итоге она поехала одна и удачно провела мероприятие.

После того, как новость про то, что Сергей не поехал в Казахстан разошлась в интернете, между поклонниками пошли насмешки в сторону Пынзаря, ведь он всегда позиционирует себя как настоящий бизнесмен, а как до дела, то даже не удосужился узнать перечень документов требуемых для выезда.

Сергей Пынзарь пропустил открытие своего магазина

Даша и Сергей Пынзарь

Google.Adsense
Читайте также:
Илья Яббаров не знает куда податьсяИлья Яббаров не знает куда податься
Бывший герой главной телестройки о любви Илья Яббаров уже продолжительное время живет за её станами. Молодой...
Вчера, 14:11
 
3 719
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 282
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 254