Истинные причины ухода Камиллы

Некоторое время назад, Камилла Коробейникова рассказала своим поклонникам, что собирается уйти с проекта, как только будут готовы её документы и восстановится утерянный загранпаспорт. Девушка обещала улететь в Москву, где её ждет с распростертыми объятиями Евгений Руднев. В прошедшую пятницу, среди пользователей социальных сетей начали ходить слухи, что Камилла улетела на Родину, однако информация была не точной. Уже вечером стало известно, что девушка самом деле ушла с проекта, однако не хотела, чтобы поклонники знали об этом заранее.

Анастасия Лисова, выдвинула свою точку зрения на эту ситуацию. По словам Сейшельской королевы, Коробейникова покинула проект, потому как побоялась соревноваться с ней в третьем этапе. Отметим, что Камиллу попросили составить компанию в выступлении Насти в третьем туре, однако пришлось привлекать Николая Должанского. По другой версии, Кэм выгнали с позором на лобном месте.

Чтобы опровергнуть все домыслы, наша героиня решила расставить все точки на «и». По словам Камиллы, уйти с проекта она хотела еще до начала конкурса, однако организаторы не отпускали её. Для того, чтобы инициировать уход пришлось устроить скандал, после которого её отпустили на Родину. Сейчас Коробейникова в Москве и прекрасно проводит время с Евгением Рудневым, о чем свидетельствуют многочисленные совместные снимки.

Истинные причины ухода Камиллы


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 291
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
9 365
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
12 551