» » Кузин не против строить отношения с телеведущей

Кузин не против строить отношения с телеведущей

12-04-2013, 12:09
3 907
Кузин не против строить отношения с телеведущейНа днях Женя Кузин рассказал почему у него не получается строить отношения с Мартой. Как оказалось он не против приударить за Ксюшей Бородиной, хотя и скрывает это. В разговоре с Лерой Мастерко парень сказал открыто, что его не тянет к Соболевской и в ближайшем будущем они растянуться. Сейчас он симпатизирует неизвестной девушке, имя которой хранит в тайне.

Как известно Евгений Кузин выражал симпатию Бородиной очень давно, но всё как то не ложилась карта. Теперь, в свете последних событий расставания Ксюши и Терёхина, у Кузина появился шанс завоевать сердце телеведущей проекта дом 2. Именно поэтому он спровоцировал конфликт с Мартой, но побоялся получить отказ от статусной Ксюхи и пошёл на примирение со своей девушкой. Хотя и неоднократно встречался с ведущей за периметром, утешал её как друг.

Фанаты более чем уверены, что из этого ничего толкового не выйдет и Ксения не пойдёт на отношения с парнем такого типа. Многие не видят Женю отчимом Маруси. Бородиной нужен состоятельный молодой человек из её круга общения, а с парнями из проекта она зареклась не строить любовь.

Кузин не против строить отношения с телеведущей

Ксюша Бородина и Женя Кузин
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии