Евгений Кузин сделал признание

Конкурс Человек Года 2015 на Дом 2 является достаточно суровым испытание для многих участников. В скором времени в эфирах мы увидим уже третий этап соревнований, где кроме всех прочих будет выступать Евгений Кузин. Молодой человек на данный момент является одним из лидеров в зрительском голосовании, а после того, как проект покинула Либерж, и вовсе остался вне конкуренции, ведь многие телезрители приняли решение отдать свои голоса именно за него.

Как бы то ни было, однако практика показывает, что стратегия давления на жалость поклонников дает значимый эффект. На примере Задойнова четко видно, что зрители жалеют молодого отца, и несмотря на все его косяки, оказывают поддержку в конкурсе. Судя по всему, Евгений Кузин решил выложить козырную карту и вчера на лобном месте рассказал свою душещипательную историю.

Оказывается, все это время Женя не платил алименты на сына. Те, показанные в эфире 3 чека, были единственными за все время. Все рассказы о увешанной чеками стене были полной ложью. Женя полностью признал свою вину и со слезами на глазах пообещал исправиться. Сегодня Кузин поедет к Агибаловым с покаянием и просьбами отпустить Митю ко второй бабушке в Новороссийск. Для гарантии прощения, Евгению неплохо было бы захватить с собой 37 тысяч, которые он недоплатит с декабря этого года.

Евгений Кузин сделал признание

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 469
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 075
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 302