Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Кому платит алименты Элина?

Кому платит алименты Элина?

4-08-2015, 14:11
19 126
Александр Задойнов и Элина Камирен всеми возможными путями стараются поддерживать интерес телезрителей над своими персонами. Если у Элины изначально не было шансов на победу, то удачно сыгранный спектакль про обиженного Сашу с ребенком на руках сделал своё дело. На данный момент Задойнов является одним из лидеров в голосовании и если цирк с участием Элины продолжится, Саша имеет все шансы на победу.

Кому платит алименты Элина?

Среди поклонников Дом 2 уже давно ходят слухи о том, что организаторы всеми возможными путями способствуют этой парочке в осуществлении задуманного. Два раза во время голосований, Саша и Элина не находились в периметре телешоу по разным причина. Сегодня появилась информация, что во время выступления Задойнова в третьем туре, они снова уезжают с Поляны на открытие одного из своих филиалов своего праздничного агентства. Тут комментарии излишни…

Чтобы отвести от себя подозрения в этом вопросе, то есть не оправдываться за отсутствие в периметре во время голосования, Саша и Элина придумали новый скандал. Вчера на лобном месте Элина заявила, что именно она выплачивает алименты первой дочери Александра. Саша обиделся и пообещал уйти из семейного бизнеса, да и вообще расстаться со злой Элиной. В ближайшее время в эфирах снова будем наблюдать обиженного отца, которому просто жизненно необходимо победить в конкурсе и выиграть квартиру.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии