Сичкару придется поделиться выигранным автомобилем

Сичкару придется поделиться выигранным автомобилемВо вчерашнем вечернем выпуске дом 2, была поднята тема делёжки автомобиля Сергея Сичкара. Как оказалось, на данный момент его девушка – Александра Скородумова, считает, что половина авто принадлежит ей. Ребята часто ругаются, а в последнее время совсем испортили отношения друг с другом.

Открыто говорить о том, что часть машины хочет забрать Скородумова, никто не отваживается. Даже сама девушка не думает поднимать этот вопрос при людях, однако Ксения Бородина решила уточнить дальнейшие планы Сергея Сичкара на судьбу красной «Мазды». Молодой человек не очень ясно выразил свои намеренья в отношение главного приза, чем огорчил и телеведущую и остальных участников. По словам ребят, Александра достаточно гордая девушка, что бы просить у Сергея что либо, и он должен сам подумать над тем, как рассчитаться с сожительницей. На данный момент предложено два варианта решения проблемы, либо авто продается и деньги делятся пополам, либо автомобиль полностью переходит в собственность Скородумовой.

Сичкар как только мог, отбивался от надоедливых советов коллектива, так и не расставив точки над «и». Ксения Бородина посоветовала, что бы Сергей и Александра ещё раз обсудили данный вопрос наедине и приняли однозначное решение. Ребята так и поступили, однако нормального общения не вышло. Сичкар запел старую песню о том, что если они уйдут с проекта то Скородумовой всегда есть с кем жить и за чей счет питаться, это её родители. А вот для него самого, капитал от проданной иномарки стал бы хорошим стартом в будущем бизнесе. В конце концов, пара в очередной раз поругалась и подралась.

Сичкару придется поделиться выигранным автомобилем

Сергей Сичкар и Александра Скородумова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней