Ольгу Васильевну вывели на чистую воду

Только вчера мы наблюдали феерическое выступление Ольги Васильевны Гобозовой, которая с особой жестокостью добилась победы. Многие телезрители увидели настоящую агрессию в глазах некогда милой бабули. Хоть на данный момент ОВ полностью осознала абсурдность своих действий, однако «грязный след» навсегда останется в памяти поклонников. Ольга Васильевна прекрасно понимает, что её рейтинги после произошедшего резко упали, поэтому придумала новую тему, чтобы давить на жалость зрителей.

Ольгу Васильевну вывели на чистую воду

Вчера в социальных сетях появилась информация, якобы знаменитая бабушка пообщалась с бывшей невесткой Алианой и попросила поддержки её фанатов в конкурсе Человек Года. За такую услугу, ОВ пообещала отдать деньги за половину выигранной квартиры на лечение свахи.

Данную тему коллектив Дом 2 мгновенно подцепил для обсуждения на Поляне. Когда ребята задали Гобозовой вопрос, на самом ли деле она готова отдать полквартиры бывшей родственнице, она ответила, что пожертвует на лечение всю сумму от продажи этого жилья. Многие участники просто не вытерпели откровенной лжи, поэтому засмеялись в присутствии Ольга Васильевны. Женщина очень обиделась и заплакала, в очередной раз, пригрозив покинуть Дом 2.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 226
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
9 191
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
12 380