Калганов будет строить отношения с парнем

Калганов будет строить отношения с парнемВо вчерашнем эфире дом 2 новенькая Елена Кальник проговорилась о истинных причинах нахождения на проекте Рустама Калганова. Все мы давно знаем о том, что некоторые пришедшие на телешоу революционеры, могут не строить отношения, а просто выполнять другие роли в коллективе дом 2. Так Андрей Черкасов в разговоре с вышеупомянутой Еленой Кальник и Кристиной Лясковец рассказал, что он и Стёпа Меньшиков могут официально не строить отношения. Так же, молодой человек вспомнил и про Рустама Калганова, который по его словам уже слишком стар, что бы построить свою любовь.

Во время ненавязчивого общения Елена отметила, что Рустам, как он сам сказал, ждёт прихода мальчика. Черкасов и Лясковец сразу же закрыли рот девушке, ведь, скорее всего, участникам строго запрещается обсуждать ориентацию Калганова. Кальник и сама поняла, что заговорила на запрещённые темы и быстро перевела разговор в другое русло.

Внимательные телезрители отметили неаккуратное высказывание девушки, что повлекло за собой кучу комментариев в интернет - сообществах. Поклонники телешоу припомнили, что именно ввиду своей ориентации Рустам уже не единожды пробовал подкатывать к Артуру Рипенко, однако молодой человек быстро обломал «голубого» революционера. Так как с Артуром ничего не выходит, скорее всего, на проект придёт ещё один парень для утех Калганова.

Калганов будет строить отношения с парнем

Рустам Калганов и Артур Рипенко на лобном месте


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцель купила кольцо в ДубаеРапунцель купила кольцо в Дубае
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулись Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Ребята продолжают...
Вчера, 12:00
 
4 724
Ксения Бородина терпит своего мужаКсения Бородина терпит своего мужа
Около года назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина стояла на грани развода со своим мужем...
Вчера, 17:30
 
4 397
Новенькие участницы вытесняют ЧетраруНовенькие участницы вытесняют Четрару
Сегодня 24 мая в эфире телепроекта Дом 2 в городских квартирах Лилия Чертрару устроит разборки с новенькой...
Вчера, 15:00
 
4 254