Анастасия Киушкина покинула проект

Несколько дней назад мы сообщали, что Анастасия Киушкина и Олег Бурханов в ближайшем будущем планируют отправиться жить на Сейшелы. Улететь на острова сейчас нет возможности, ведь у Олега возникли проблемы с оформлением документов в посольстве Узбекистана. Ребята решили не спешить и не озвучивали конкретные дату вылета.

В прошедшее воскресение стало известно, что Настя покинула телепроект Дом 2. Девушка отказалась ждать, пока оформляются документы Бурханова для вылета заграницу. Ребята сильно разругались, после чего Киушкина ушла за ворота. Девушка написала в социальной сети, что доверие похоже на бумагу и если один раз помнешь, то уже не будет как прежде.

Как бы там ни было, однако, несмотря на расставание с Олегом и уход, девушка продолжает поддерживать контакт проектным возлюбленным. В сети уже появились их совместные снимки, где Бурханов и Киушкина мило улыбаются. Спрашивается, зачем цирк с расставанием и уходом устраивала?

Анастасия Киушкина покинула проект
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней