Евгений Кузин отдал карточки родителям

В прошедшую субботу на лобном месте были объявлены финалисты конкурса Человек Года 2015 на Дом 2. Как и ожидалось, ими стали Виктория Романец, Андрей Чуев и Евгений Кузин. Именно эта тройка участников будет сражаться за квартиру в Новой Москве.

На телестройке также поднимался вопрос по поводу того, каким образов Андрей Чуев набрал должное количество голосов. Мы уже сообщали, что молодой человек договорился со своими друзьями, чтобы те отправили за него голоса на 5 тысяч рублей каждый. В общей сложности товарищей оказалось около шестидесяти человек. Коллектив, был, конечно же, против таких методов борьбы и посчитал их нечестными, хоть правила и не нарушались.

Евгений Кузин отдал карточки родителям

Самым активным на осуждения оказался Евгений Кузин, который больше всех возмущался по поводу аферы Чуева с друзьями. Женя рассказал, что за него, например, голосовали только реальные люди. Когда же парня попросили поклясться, что он не использовал запрещенные приемы в конкурсе, то он тут же замялся. Уже не первый день в периметре Дом 2 поговаривают, что Кузин не просто так зачастил на Родину в Новороссийск. По слухам, он отдал проектные карточки своим родителям и друзьям, которые будут оказывать ему поддержку на голосовании.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 965
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 309
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 835