Евгений Кузин отдал карточки родителям

В прошедшую субботу на лобном месте были объявлены финалисты конкурса Человек Года 2015 на Дом 2. Как и ожидалось, ими стали Виктория Романец, Андрей Чуев и Евгений Кузин. Именно эта тройка участников будет сражаться за квартиру в Новой Москве.

На телестройке также поднимался вопрос по поводу того, каким образов Андрей Чуев набрал должное количество голосов. Мы уже сообщали, что молодой человек договорился со своими друзьями, чтобы те отправили за него голоса на 5 тысяч рублей каждый. В общей сложности товарищей оказалось около шестидесяти человек. Коллектив, был, конечно же, против таких методов борьбы и посчитал их нечестными, хоть правила и не нарушались.

Евгений Кузин отдал карточки родителям

Самым активным на осуждения оказался Евгений Кузин, который больше всех возмущался по поводу аферы Чуева с друзьями. Женя рассказал, что за него, например, голосовали только реальные люди. Когда же парня попросили поклясться, что он не использовал запрещенные приемы в конкурсе, то он тут же замялся. Уже не первый день в периметре Дом 2 поговаривают, что Кузин не просто так зачастил на Родину в Новороссийск. По слухам, он отдал проектные карточки своим родителям и друзьям, которые будут оказывать ему поддержку на голосовании.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней