Мама Алианы Устиненко стала участницей проекта

Мама Алианы Устиненко стала участницей проектаМама Алианы Устиненко уже во второй раз появляется в периметре дом 2. Так если ранее она присутствовала на проекте в качестве гостя, то сейчас ей представилась возможность стать полноценной участницей популярного телешоу. Последние полмесяца женщина устала от звонков дочери с жалобами на мать Александра Гобозова. По словам девушки, Ольга Васильевна постоянно настраивает коллектив против неё. Раньше она пробовала отвечать матери своего парня, так сказать «на повышенных тона», однако сразу же наткнулась на стену осуждения со стороны других участников и самого Саши. Сейчас же Алиана решила позвать свою маму на телешоу, что бы та смогла наравне ответить Гобозовой – старшей.

Заселилась Светлана Михайловна (так зовут маму Алианы Устиненко) в дом, где живёт Ольга Васильевна. Так вот если во время первого прихода женщины общались достаточно приветливо и дружелюбно, то сейчас всё кардинально изменилось. Всё по причине того, что Алиана очень накрутила свою мать и она в ближайшее время обещала «разрулить» все вопросы с потенциальной родственницей. Продюсер проекта дом 2 – Василина Михайловская, написала в своем твиттере, что всех ожидают жаркие эфиры с выяснениями отношений между женщинами. Особенное внимание она уделила именно дневному выпуски за 29 августа, ведь, по её словам, все страсти просто не влезли в вечерний.

Мама Алианы Устиненко стала участницей проекта

Александр Гобозов и Светлана Михайловна
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней