Бородина и Терёхин продают «Терем для двоих»

Бородина и Терёхин продают «Терем для двоих»Вчера Михаил Терёхин опубликовал в интернете сообщение о том, что готов продать загородный дом в Подмосковье за 5,5 млн. рублей. На фотографиях, выложенных мужчиной в сети, фанаты телепроекта узнали тот самый домик, который ещё в 2012 году он выиграл в паре с Ксенией Бородиной на конкурсе «Терем для двоих». На данный момент усадьба находиться в продаже, а сам Миша ждёт богатых покупателей на данную жилплощадь.

Пока неизвестно точной причины по которой продается Терем, однако выдвинуто несколько предположения по этому поводу. Первой версией является очередное расставание Ксюши и Михаила. Скорее всего, ребята в сотый раз решили разойтись, и что бы не иметь финансовых претензий друг к другу, продают дом, а вырученные деньги разделят пополам. Так же ходят слухи о том, что пара просто не нуждается в таком количестве жилья и хочет пустить деньги в другое дело.

Интересным является тот факт, что по условиям прошедшего конкурса, главный приз, а это «Терем для двоих», не может быть продан в течение 5 лет. Таким образом, Михаил Терёхин прямо нарушает условия договора и в случае успешной сделки с покупателем, он станет мошенником. Тогда, организаторы телепроекта в судебном порядке расторгнут договор с бедующим обладателем Терема, и вернут его Бородиной. Получается покупатель останется и без денег и без жилья.

Бородина и Терёхин продают «Терем для двоих»

«Терем для двоих» продается за 5,5 млн.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
3 756
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
4 876
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
6 449