Бородина и Терёхин продают «Терем для двоих»

Бородина и Терёхин продают «Терем для двоих»Вчера Михаил Терёхин опубликовал в интернете сообщение о том, что готов продать загородный дом в Подмосковье за 5,5 млн. рублей. На фотографиях, выложенных мужчиной в сети, фанаты телепроекта узнали тот самый домик, который ещё в 2012 году он выиграл в паре с Ксенией Бородиной на конкурсе «Терем для двоих». На данный момент усадьба находиться в продаже, а сам Миша ждёт богатых покупателей на данную жилплощадь.

Пока неизвестно точной причины по которой продается Терем, однако выдвинуто несколько предположения по этому поводу. Первой версией является очередное расставание Ксюши и Михаила. Скорее всего, ребята в сотый раз решили разойтись, и что бы не иметь финансовых претензий друг к другу, продают дом, а вырученные деньги разделят пополам. Так же ходят слухи о том, что пара просто не нуждается в таком количестве жилья и хочет пустить деньги в другое дело.

Интересным является тот факт, что по условиям прошедшего конкурса, главный приз, а это «Терем для двоих», не может быть продан в течение 5 лет. Таким образом, Михаил Терёхин прямо нарушает условия договора и в случае успешной сделки с покупателем, он станет мошенником. Тогда, организаторы телепроекта в судебном порядке расторгнут договор с бедующим обладателем Терема, и вернут его Бородиной. Получается покупатель останется и без денег и без жилья.

Бородина и Терёхин продают «Терем для двоих»

«Терем для двоих» продается за 5,5 млн.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
3 869
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
3 823
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
7 759