Илья Яббаров получил загранпаспорт

На протяжении последних дней в эфирах телепроекта Дом 2 активно обсуждается выезд Ольги Рапунцель на Сейшелы. Илья Яббаров всему силами пытается предотвратить эту поездку, однако в реальном времени Рапунцель уже давно загорает на Острове Любви. Многие из вас должны знать, что на данный момент Илья не может вылететь на Сейшелы по причине непогашенных долгов.

Илья Яббаров получил загранпаспорт

Вчера вечером стало известно, что Яббаров получил новенький загранпаспорт и в скором времени собирается отправиться к возлюбленной на остров. Молодой человек попросил ведущих устроить тет-а-тет с Олей, где поделился с ней радостной новостью. Как оказалось, Рапунцель категорически против приезда Ильи, ведь она не хочет иметь с этим парнем ничего общего и именно поэтому уехала от него на Сейшелы.

Мнение Яббарова как раз таки противоположное. Парень считает, что Ольга сильно в него влюблена и просто боится признаться в этом. Новенький Николай, также не в восторге от новости с загранпаспортом, ведь теперь придется наблюдать, как Илья будет доводить Рапунцель с новыми силами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней