Сергей Худяков нарабатывает клиентуру

Сергей Худяков до прихода на телепроект Дом 2 уже участвовал в подобном шоу под названием «Мама в Законе». Молодой человек стал победителем этой программы, нашел свою любовь, женился и имеет маленькую дочку. Несмотря на все вышеперечисленные достижения, Сергей развелся с супругой и пожаловал на телестройку Дом 2 искать новое счастье.

Первой под руку накаченного красавчика попала Александра Гозиас. Отношения у ребят толком не завязались и после первой проведенной ночи они расстались. Худяков обещает поддерживать нормальное общение с Александрой и оставаться хорошими друзьями. На данный момент он снова обратил внимание на Анастасию Лисову и собирается лететь к королеве на Сейшелы.

Со стороны, кажется, что Худяков действительно предпринимает все попытки устроить личную жизнь, если бы не одно «но». Молодой человек, не стесняясь рекламирует свое накаченное тело. Сергей предлагает составление индивидуальных программ питания и тренировок для своих заказчиков. По словам нашего героя, если соблюдать его диеты – то каждый может добиться аналогичных ему результатов. Поклонники телепроекта Дом 2 хором зашептались о том, что настоящей причиной прихода Худякова стала банальная наработка клиентуры.

Сергей Худяков нарабатывает клиентуру


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Пинчук и Баранов остались на ПолянеПинчук и Баранов остались на Поляне
Буквально на днях редакция официального сайта телепроекта Дом 2 сообщала, что помимо основных пар, которые...
8-12-2016, 19:08
 
7 671
Новенькие парни на телепроекте Дом 2Новенькие парни на телепроекте Дом 2
Вчера редакция официального сайта телепроекта Дом 2 разместила фото новых участников, которые пожаловали на...
9-12-2016, 10:47
 
6 671
Иван Барзиков все-таки улетелИван Барзиков все-таки улетел
Вчера Иван Барзиков написал в социальной сети, что по причине испорченного паспорта не может вылететь на...
9-12-2016, 10:26
 
10 769