Светлана Михайловна устроила первые разборки

Светлана Михайловна устроила первые разборкиНаконец таки, состоялась долгожданная встреча матерей Саши Гобозова и Алианы Устиненко. Уже продолжительное время в сети интернет ходят сплетни о том, что женщины устроили между собой настоящую войну за своих детей. Недавно пришедшая на проект Светлана Михайловна настроена отстоять честь своей дочери и показать неправоту матери зятя.

Первый спор возник на кухне VIP-дома, где женщины решили выяснить отношения в присутствии своих детей. Ольга Васильевна, которая понимала, что разговор будет не из приятных, решила сразу же реабилитироваться в глазах будущей родственницы. Женщина заявила, что многие высказывания в сторону Алианы с её стороны были сказаны не со зла, и она имела ввиду совершенно другое, однако Светлане Михайловне этих оправданий оказалось мало. Она решила пойди до конца и проучить Гобозову по полной программе.

Устиненко – старшая отметила, что Ольга Васильевна открыто манипулирует сыном, а это очень плохо отражается на его отношениях с Алианой. Многие конфликты в этой паре были спровоцированы именно матерью Александра. Выслушав все обвинения в свою сторону, женщина не придумала ничего лучшего как расплакаться. Светлана Михайловна сказала, что плакать она тоже умеет и слёзы не вызывают у неё жалости. Ольга Васильевна несколько раз убегала из кухни и только на лобном месте нормально высказала свое возмущение.

Светлана Михайловна устроила первые разборки

Светлана Михайловна на дом 2


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель сделает лучшую свадьбуОльга Рапунцель сделает лучшую свадьбу
Совсем скоро состоится долгожданная свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Ребята сообщили, что на...
Вчера, 21:00
 
4 614
Сергей Захарьяш не выбирает выраженияСергей Захарьяш не выбирает выражения
Конфликты в паре Сергея Захарьяша и Лилии Четрару набирают все большие обороты. Молодой человек не доволен...
Вчера, 14:00
 
2 696
Бородина опозорилась на чужом праздникеБородина опозорилась на чужом празднике
Прошедшие выходные для Ксении Бородиной оказались достаточно насыщенными, ведь все её семейство успело...
Вчера, 10:00
 
7 995