Кузину «насолили» бывшие родственники

Несколько дней назад в эфирах нам показали, как Евгений Кузин искренне раскаивается в том, что не платит алименты на сына. Молодой папаша в очередной раз пустил горькую слезу и пообещал исправиться. Женя поклялся, что в ближайшее время погасит всю задолженность перед сыном, и впредь не будет допускать просрочки. Многие телезрители поверили в покаяния Кузина, ведь это было так натурально.

Кузину «насолили» бывшие родственники

Вчера в социальной сети появилось сообщение от бывшей тещи Евгения – Ирины Александровны Агибаловой. Фанаты поинтересовались у бабушки, оплатил ли Кузин должок сыну, на что получили конкретный ответ. Оказывается, все сказанные Женей слова были не более, чем пустой звон, ведь он дол сих пор не выплатил алименты. Напомним, что сегодня состоится финальное выступление участников в конкурсе Человек Года 2015 и информация о непогашенных алиментах может существенно навредить Евгению.

Сегодня утром, Кузин решил исправить ситуацию и поехал навестить сына в Бутово. Таким образом, молодой папаша надеется закрыть вопрос с неуплаченными долгами и предстать перед поклонниками кристально чистым «Человеком Мира». Кстати, призовая квартира находится буквально в двух шагах от дома, где сейчас проживает Маргарита с мужем и Митей. Совпадение? – Не думаю…


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 606
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 404
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 759