Олег Бурханов изменил Насте

Мы уже сообщали, что в скором времени Олег Бурханов и Анастасия Киушкина должны были отправиться на Сейшельские острова. Ребята сейчас находятся в кратковременном отпуске, за время которого Олег должен закончить оформление документов для выезда за границу. Специально для этого, молодой человек уехал в Узбекистан, где заодно хочет навестить родителей.

Олег Бурханов изменил Насте

Анастасия Киушкина отказалась ехать на Родину Бурханова и осталась у своей мамы. Девушка верно ждет своего суженого, однако верность оказалась односторонней. Находясь в Узбекистане, Олег успел переспать с неизвестной девушкой, причем этому есть фото подтверждение. По предварительным данным снимки уже отправлены Насте, и она объявила о расставании с Бурхановым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней