Задойнов рискует здоровьем дочери

Многие телезрители уже заметили, что Элина Камирен начала передвигаться по периметру Дом 2 с помощью сигвея (гироцикла). Устройство интересное и очень функциональное, однако не всегда безопасное. Хоть производители и заверяют, что научиться ездить на сигвее можно буквально за час, но чтобы стать профессионалом в этом деле – нужны месяцы.

Именно профессионализм потребуется Александру Задойнову, если он и впредь будет кататься на гироцикле с маленькой дочкой на руках. По мнению некоторых поклонников, молодой отец подвергает здоровье и жизнь Сашеньки огромной опасности, становясь на сигвей вместе с ней. Девочка сидит у отца на животе в специальном кенгурятнике и если папа не устоит на «чудоцикле» - девочка серьезно пострадает.

Задойнов рискует здоровьем дочери
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Сегодня, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Сегодня, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Анонс вечернего эфира 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Лучшее за 6 дней