Ольга Васильевна взялась за старое

Некоторое время назад мы уже сообщали о «специфических вкусах» одной из самых известных бабушек страны – Ольги Васильевны Гобозовой. Тогда, на её странице в социальной сети были обнаружены эротические видео с участием бывших героев Дом 2. Многие поклонники поспешили осудить ОВ за просмотр видеороликов такого характера, ведь в её то годы, пора думать о высоком, а не умиляться просмотром плотских утехах коллег проектному по цеху.

Чтобы убрать от себя лишние подозрения Ольга Васильевна тут же удалила записи со своей страницы, а фанатам начала рассказывать, что чуть ли не с мужем под ручку смотрела эти эротические ролики. Ну да ладно, это дело прошлое.

Вчера вечером на все той же странице Гобозовой-старшей были снова обнаружены видео аналогичного характера. На этот раз внимание известной на всю страну бабули привлекли стоны Дианы Чипизубовой в объятиях испанского красавца. Что это? Ольга Васильевна вспоминает страстную молодость или просто хочет быть в курсе ВСЕХ событий в стенах Дом 2?

Ольга Васильевна взялась за старое
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней