Волгоградская семья Алианы Устиненко распалась

Волгоградская семья Алианы Устиненко распаласьВ первый день нового учебного года стало известно о том, как на самом деле складываются отношения в волгоградской семье Алианы Устиненко. Как оказалось, её родной отец теперь живёт с абсолютно другой женщиной по имена Маша, а не с матерью Алианы, хоть до сих пор и не оформил официальный развод.

Совсем недавно в интернете появилась фотография, на которой Артур Асратян обнимает свою новую любовь. По предположениям фанатов, девушка скорее похожа на старшую сестру Алианы ну уж никак не на мачеху. Маше сейчас 27 лет, она долго и напористо завоёвывала расположение главы семейства Асратян. В итоге мужчина соблазнился на молодую красавицу и перевел их отношения для начала в «горизонтальную плоскость», ну а потом совсем перестал скрывать свою новую любовь. Когда же его законная жена Светлана узнала об этом, то мужа было уже не вернуть.

Молодая "партнерша" поймала момент и сказала Артуру о том, что беременна, тем самым сделала его возвращение в законную семью невозможным. Хоть сначала это было и неправдой, но в последствие девушка действительно оказалась в положении. На данный момент у отца Алины новая семья, где он уже успел сделать двух детей.

Волгоградская семья Алианы Устиненко распалась

Мария и Артур Асратян

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Вчера, 07:55
 
5 615
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 693
Антон Гусев хочет помириться с РоманецАнтон Гусев хочет помириться с Романец
На днях стало известно о том, что Антон Гусев и Виктория Романец расстались накануне своей свадьбы. Ребята не...
Вчера, 08:58
 
2 557