Правда о бизнесе Задойнова и Камирен

Многократно в эфирах телепроекта Дом 2 мы слышим о невероятно прибыльном бизнесе Александра Задойнова и Элины Камирен. Ребята постоянно выезжают на открытие своих филиалов в разных городах России и частенько рекламируют бизнес, находясь в периметре Дом 2. Казалось бы, владея сетью туристических агентств по всей стране, не стоит беспокоиться о деньгах на свадьбу, которых им катастрофически не хватает, однако парочка постоянно сетует на недостаток финансов.

Правда о бизнесе Задойнова и Камирен

Сегодня стало известно, кто же на самом деле является владельцем бизнеса Задойновых. По словам одной из поклонниц телепроекта дом 2, ни Саша, ни Элина не входят в состав учредителей фирмы «E&A Family Club». Ребята просто на просто рекламируют данный бренд, иными словами являются официальными «лицами компании». Все разговоры о том, что Саша выйдет из бизнеса, это лишь очередной повод пропиарить вышеописанное туристическое агентство и получить за это рекламный бюджет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней