Александра Скородумова мстит обидчикам Сичкара

Александра Скородумова мстит обидчикам СичкараАлександра Скородумова, которая является девушкой Сергея Сичкара, призналась, что её план мести за своего молодого человека удался. По словам девушки, у неё получилось поквитаться со всеми недоброжелателями Сергея. Так в эфире от 29 августа стало известно, что по большинство голосов участники отдали против сожителя Александры, тем самым показав, что он недостоин находиться на проекте. Многие посчитали, что Сичкару на телестройке делать больше нечего и пора отправить его за ворота, однако ситуацию спас Андрей Черкасов, который все стрелки перевел на себя и сам покинул лобное, оставив на свое место белоруса.

Такой поворот событий одновременно и обрадовал, и огорчил Скородумову. Ведь по сути её парень и остался на проекте, однако то, что против него проголосовало много народу, сильно огорчило девушку. Саша решила долго не тянут и отомстить обидчикам. Так, когда начался заговор против Артура Рипенко, который, по словам девушек не строит отношения, а только таскает гантели, Александра без угрызений совести подержала его уход. Мало того, девушка не скрывает, что Кира Квинт и Лена Кальник, так же поплатились за то, что голосовали против её парня. Теперь обе отправились за ворота.

Саша отметила, что всех, кто причинит её паре зло, будет ждать эффект бумеранга. Сейчас все с нетерпением ждут, будет ли наша героиня настаивать на уходе главного зачинщика заговора против Сергея, либо у неё не хватит смелости пойти против Рустама Калганова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней