Космос и Дерябина не поделили мужика

В предстоящую субботу мы посчастливиться наблюдать возникновение нового любовного треугольника на телепроекте Дом 2. На сегодняшний день на Поляне совершенно нет свободных мужчин, поэтому ведущие решили сделать мужской приход. На лобном месте появились два парня, один из которых получил право остаться на проекте. Молодой человек приглянулся сразу двух девушкам, которые моментально превратились в соперниц, хотя ещё недавно были хорошими приятельницами.

В будущих эфирах нам предстоит наблюдать новые баталии Ксении и Кристины за симпатию новичка. На сегодняшний день имя этого участника неизвестно, однако если судить по фото, парень вызывает двоякие ассоциации.

Космос и Дерябина не поделили мужика
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней