Кто на самом деле должен был победить?

Вчера в эфире телепроекта Дом 2 были объявлены результаты голосования и проведена церемония награждения победителя. Как оказалось, Чуев набрал аж 47 процентов голосов, что и дало мужчине право забрать заветные ключи от московской квартиры. Ни много ни мало, за Андрея выло отправлено 20 287 смс, что почти на 4 тысячи больше чем за Кузина.

Понятное дело, многие зрители остались недовольны результатом голосования, поэтому было решено разобрать вопрос более детально. Как оказалось, на самом деле победу должен был одержать Евгений Кузин, ведь за него было отправлено большее количество единичных смс, а именно 14 500. Как и предполагалось, за Женю голосовала вся Россия и именно он настоящий Человек Года. Отметим, что на втором месте в рейтинге единичных смс досталось Романец, за неё было отправлено 2000 сообщений с различных номеров, ну и Чуев расположился в конце списка с 563 смс.

Кто на самом деле должен был победить?

Таким образом, становится понятно, что Андрей победил только благодаря состоятельным друзьям и носить звание Человек Года 2015 не достоин, уже не говоря о призе. Кажется, что организаторы специально разрешили отправлять по 100 смс с одного номера, чтобы вытянуть побольше денег с самих участников, а не выявить настоящего ЧГ.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Сергей Захарьяш отшлепал ЛилиюСергей Захарьяш отшлепал Лилию
Отношения Сергея Захарьяша и Лилии Четрару всегда развивались достаточно странно. Молодой человек не упускает...
Вчера, 12:33
 
4 303
Дмитрий Лукин встречается с Либерж?Дмитрий Лукин встречается с Либерж?
Наставник школы актерского мастерства Дмитрий Лукин успешно сменил свою должность на проекте и за кратчайшие...
Вчера, 10:52
 
5 330
Африкантова продолжает донимать АгибаловуАфрикантова продолжает донимать Агибалову
Противостояние Татьяна Африкантовой и Ирины Агибаловой усиливается с каждым днем. На днях стало известно, что...
Вчера, 10:33
 
3 177