» » Алиана согласилась стать женой Александра Гобозова

Алиана согласилась стать женой Александра Гобозова

5-09-2013, 11:24
3 218
Алиана согласилась стать женой Александра ГобозоваАлександр Гобозов, недавно вернувшийся из Осетии, предложил Алиане Устиненко стать его женой. Все мы знаем, что молодой человек уже давно рвется жениться на Алиане. Уже через неделю как он пришёл на проект, прозвучало предложение закрепить их отношения в ЗАГСе, однако после долгих разговоров ребята решили не торопиться и познакомиться с родителями. Потом на проекте появились, сначала Ольга Васильевна, а затем Светлана Михайловна. Что из этого знакомства вышло, телезрители наблюдали совсем недавно.

Так вот мама Александра, когда пришла на телешоу, сразу дала понять, что Алиана не та девушка, которую она хочет видеть рядом со своим сыном. Однако вопреки всему ребята продолжили строить отношения. Саша, вернувшись из Осетии, привез обручальное кольцо, которое презентовал Устиненко. Осетин предложил девушке выйти за него замуж, на что она не раздумывая согласилась, приняв дорогой подарок.

Конкретную дату бракосочетания пока, что пара не назначила. Хотелось бы вспомнить аналогичные истории из жизни Гобозова с другими девушками. Более четырех лет назад молодой человек так же уезжал в Осетию и вернувшись, сделал предложение Надежде Ермаковой, а через два года ситуация повторилась с Ольгой Сокол. Как показало время, ни с одной из них свадьба не состоялась.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии