» » Алексей Самсонов устроился на престижную работу

Алексей Самсонов устроился на престижную работу

6-09-2013, 16:26
11 036
Алексей Самсонов устроился на престижную работуНе так давно многие поклонники телепроекта дом 2 высказывались на тему дальнейшего существования Алексея Самсонова после ухода с проекта. По прогнозам, молодой человек, привыкший к шикарной жизни на телешоу, не протянет и пары месяцев за периметром. Некоторые фанаты даже твердо заявили, что Леша со дня на день попроситься обратно на проект.

Вопреки всем сплетням, Алексей и Юлия не планируют никаких возвращений. Ребята активно строят карьеру за стенами дом 2, чем заслуживают всеобщего уважения. Так, например, Самсонов начал со съемок в рекламном ролике энергетика, а его девушка Юлия решила попробовать себя в роли ведущей на корпоративах. Волгоградский боксер не стал останавливаться на достигнутом, и решил заняться недвижимостью. Лёша устроился на работу риэлтором по продаже жилья в Москве и Московской области. Радостной новостью парень тут же поделился со своими подписчиками через социальную сеть «Вконтакте».

Сразу же после появления данный записи, среди поклонников начали распространяться слухи, о том, что должность Самсонову досталась не просто так. Мама Юлии Щаулиной, устала тащить на себе неработающую дочь и её ухажера, поэтому решила пристроить детей хоть на какую-то работу. Алексей категорически отрицает тот факт, что ему помогали. По словам молодого человека, он всегда был эрудированным и читал много книг. К тому же пройденные курсы риэлтерского мастерства, тоже не прошли бесследно, и на данный момент ему остается только оттачивать свои навыки в кругу богатых друзей.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии