Экстрасенс предсказал смерть Дианы Игнатюк

Экстрасенс  предсказал смерть Дианы ИгнатюкИз недавнего эфира дом 2, стал известен один шокирующий момент из ближайшего будущего одной из участниц телепроекта. В выпуске от 7 сентября было сделано предсказание о ближайшей смерти Дианы Игнатюк. Ни для кого не секрет, что после того как она пришла на проект, то не прошло и дня, что бы не поступило жалоб на её самочувствие. Никита Кузнецов, который более плотно с ней общается, рассказал ребятам, что Игнатюк болеет булимией. Однако сама девушка отрицает этот факт и сетует на обычные проблемы с желудком.

Как оказалось всё очень даже серьёзно. На телестройку приезжал экстрасенс, для того чтобы пообщаться индивидуально с желающими участниками, так вот для Дианы была озвучена не очень радостная весть. Мужчина предрекает ей скорую смерть, причем, по его словам, это событие не за горами и через месяц всё предсказанное исполниться. Точная причина, по которой она умрет не была озвучена.

Многие участники поверили словам экстрасенса, ведь болезненный вид уроженки Беларуси давно всех пугает. Возможно, именно приближение несчастья с потенциальной девушкой не дает Никите Кузнецову полноценно раскрыться в отношениях. Однако на данный момент, узнав, что девушке грозить смерть, он решил стать более милым, скорее всего из-за жалости.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
11 162
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
11 442
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 703