Варвара Третьякова отбивает парня у Дианы Игнатюк

Варвара Третьякова отбивает парня у Дианы ИгнатюкКак все мы знаем, в периметр телепроекта дом 2 вернулась Варвара Третьякова. Девушка, не успев разложить свои чемоданы, уже поссорилась с одной из обитательниц поляны. Варя сделала несколько фотографий с Никитой Кузнецовым, а затем выложила их в сеть.

Всё бы хорошо, однако есть маленький момент, из-за которого и начался сам конфликт. Диана Игнатюк, которая является девушкой Никиты, не очень обрадовалась совместным снимкам своего парня с Третьяковой. Уроженка Беларуси не удержалась от высказываний и решила поставить новенькую революционерку на место. Диана заметила, что пухлые губы Варвары уже давно вышли из моды и теперь эти «пельмени» только уродуют лицо вновь прибывшей участницы.

Такого издевательства в свою сторону Варя точно не простит и вскоре, однозначно будет разбор полётов. Тем более, что девушка серьёзно настроена завоевать расположение Кузнецова, ведь её предыдущая цель – Сергей Сичкар, недавно покинул проект. Так или иначе, Игнатюк не пугается мести со стороны Третьяковой, однако, чем закончиться эта история пока не известно.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
6-12-2016, 20:21
 
6 329
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
10 094
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
6-12-2016, 22:15
 
8 535