Сергей Худяков не дотягивает до Лисовой

Пару дней назад на Поляну телепроекта Дом 2 приехала Анастасия Лисова. После продолжительного пребывания на Острове Любви и безуспешных попыток построить отношения хоть с кем-то, организаторы предоставили ей возможность вернуться на Родину и продолжить поиски своего возлюбленного в более многочисленном коллективе.

Мы уже сообщали, что на прошедшем женском голосовании Настя была одной из претенденток на уход и только чудом осталась на проекте, ведь с перевесом в один голос ребята отправили домой Ксению Космос. В связи с тем, что опасность на время миновала, Лисова воспользовалась возможностью взять очередной отпуск, который собирается провести в Москве.

За короткий срок пребывания на Поляне Анастасия успела поругаться с Кристиной Дерябиной и Александрой Гозиас, которые пообещали в ближайшее время сделать все возможное и невозможное, чтобы отправить Настю домой. Лисова пробыла на Поляне всего полтора дня, однако уже обзавелась поклонником. Никто иной, как Сергей Худяков выразил симпатию Королеве Сейшел. Ребята понравились друг другу, но, по мнению Насти, Сергей не её вариант и вред ли с ней справится. Время покажет.

Сергей Худяков не дотягивает до Лисовой


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
Вчера, 14:00
 
3 950
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Сегодня, 05:00
 
3 335
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
Вчера, 20:30
 
5 740