Габриэль Альварес занял место Алексея Самсонова

Габриэль Альварес занял место Алексея СамсоноваСовсем недавно на проекте появился новенький участник – Габриэль Альварес. Как оказалось, парень совсем не промах и уже успел приударить за несколькими девушками. Так в частности первой под прицел Габриэля попала Кристина Лясковец, однако в связи с тем, что девушка до конца не расставила точки над «и» в отношениях с Андреем Черкасовым, парень пока не предпринимает решительных действий.

Как ни странно, Альварес серьезно настроен остаться на проекте подольше, поэтому не стал терять времени и обратил внимание на одинокую красавицу Татьяну Охулкову. По словам самой девушки, ей надоело делить Василия Тодерика с его бывшей женой и матерью Алианы Устиненко. Таня с большим удовольствием начала окучивать новенького участника. Роман ребят развивается достаточно стремительно: романтическое свидание, ночь вместе и прилюдные поцелуи, ещё покажут в предстоящих эфирах дом 2.

Парочка не стала медлить и заселилась в городские квартиры. Каждому из них этот союз выгоден. Так, например Габриэлю, который работает в ночном клубе диджеем, будет очень удобно добираться до места работы после лобного места. А что касается Татьяны, то она замечательно понимает, что если будет долго находиться в статусе одиночки, то её быстро выпрут за ворота. Как бы то ни было, счастье новой пары продлилось не долго, а все из-за постоянного влечения Альвареса к противоположному полу. Молодой человек подручился научить Диану Игнатюк танцевать латиноамериканские танцы и в некоторых моментах позволял себе лишнее. На расспросы о взаимной симпатии оба ответила категорическое нет, отметив, что только дружат.

Габриэль Альварес занял место Алексея Самсонова

Танец Альвареса и Игнатюк


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 210
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 900
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 778