Татьяне Кирилюк запрещено работать

Татьяне Кирилюк запрещено работатьНамедни, появилась очередная порция слухов об отношениях организаторов дом 2 с одной из участниц. На этот раз щекотливые языки сплетников коснулись Татьяны Кирилюк. Как многим известно, те участники, которые пробыли на проекте более трех месяцев, заключают договор с телеканалом ТНТ. Как оказалось, для большинсва участников, условия этого документа становятся серьёзной преградой к дальнейшему карьерному росту. Что касается, самых популярных ребят, то они и вовсе могут попасть в зависимость телеканала.

Татьяна Кирилюк, которая находиться на проекте уже достаточно долгое время, так же как и многие другие, подписала тот самый злосчастный контракт. Девушка уже несколько раз рассказывала о том, что раньше работала ведущей на украинском телевиденье. Приходя на телешоу дом 2, она планировала дальше расти в этом направлении и у Тани это успешно получилось. Совсем недавно, от телеканала «Ю» поступило заманчивое предложение стать соведущей Дарьи Сагаловой в интересной программе.

Такому стартапу на российском телевиденье позавидовала бы любая прославлена звезда из ближнего зарубежья, однако Кирилюк отказалась. Девушка осталась на проекте дом 2 на неопределённый срок. Всё дело в том, что подписанный ранее контракт оговаривает условия, по которым, организаторы могут не разрешить участникам устраиваться на работу в другие телекомпании. В случае нарушения обязательств, придется выплатить внушительную неустойку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней