Пьяная выходка Камиллы

Вчера ночью Камилла Коробейникова выезжала за периметр телепроекта Дом 2. Судя по всему, девушка прекрасно провела время и употребила порядочную порцию спиртного. По возвращению на Поляну, Камилла начала придираться к экс-"партнер"у и устроила дикий беспорядок на кухне. Слава небесам в этот день обошлось без потасовок, однако, уже утром, девушку ждало возмездие.

Алена Ашмарина одной из первых пришла готовить завтрак и, увидев последствия вчерашних выходок Камиллы, решила заставить дебоширку убираться. Отметим, что эти девушки никогда не ладили, поэтому и в этот раз без особых церемоний вцепились друг в друга. Камилла и Алена начали бросаться подручными предметами, благо никто не пострадал.

Пьяная выходка Камиллы

По решению ведущих, присутствие Ашмариной и Коробейниковой в периметре одновременно нереально, поэтому на предстоящем голосовании коллективу придется решить, кто этих девчонок покинет проект. Напомним, что по плану должно было пройти мужское голосование, однако в связи со сложившейся ситуацией организаторы внесли коррективы. Кстати, коллектив склоняется к варианту выгнать Алену.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Майю Донцову нужно наказатьМайю Донцову нужно наказать
К выводу о том, что Майя Донцова заслуживает наказания пришли многие зрители и участники телепроекта Дом 2....
20-04-2017, 18:00
 
9 183
Надя Ермакова больше не похожа на себяНадя Ермакова больше не похожа на себя
Сотрудник кастинг-службы телепроекта Дом 2 Надежда Ермакова в последнее время стала активно заниматься своим...
21-04-2017, 11:00
 
8 868
Новая песня в честь БузовойНовая песня в честь Бузовой
Не так давно наш сайт сообщал новость о том, что бывший участник телепроекта Дом 2 Тимур Гарафутдинов записал...
21-04-2017, 09:00
 
4 085