» » Большое переселение девушек в городские квартиры

Большое переселение девушек в городские квартиры

13-09-2013, 16:41
1 733
По решению ведущих Кристина Лясковец, Эллина Карякина и Тоня Клименко, находящиеся в статусе одиночек, немедленно переезжают в городские квартиры. Такого рода ультиматум был поставлен для того, что бы девушки начали искать свою любовь, а не просто просиживали юбки на поляне. Уже не в первый раз провинившихся ребят отправляют в город. На этот раз под горячую руку попали именно Карякина, Лясковец и Клименко. По решению ведущих, за короткое время они должны построить отношения, либо выметаться за ворота. В такую же ситуацию с переселением в разное время попадали и другие участницы, например Лера Мастерко, Снежана Камбур и Оксана Ряска.

Как бы то ни было, но коллектив поляны воспринял такого рода наказание, как возможность каждой из девушек осуществить свои планы. Так, Эллина Карякина, которая стала ведущей в программе «СтэндАп», очень много времени тратит на то, что бы добраться до работы, а переехав в бесплатную квартиру в Москве, девушке будет значительно удобнее совмещать свои дела. А поставленное организаторами условие, найти себе пару, Эллина выполнит налегке, создав фиктивные отношения с любым новичком.

Что касается Кристины Лясковец, то пока Андрей Черкасов не вернулся на проект, то было решено переселить девушку в город, для того, что бы ребятам было удобнее встречаться и поскорее наладить плотный контакт. В нагрузку с ней, на новое место жительства отправилась и Тоня Клименко, которая не может никак отвязаться от бывшего мужа и живёт приятными воспоминаниями об их прошлом.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии