Давид и Рикардо покинули проект

В прошедшую пятницу планировалось мужское голосование, однако из-за пьяных выходок Камиллы Коробейниковой, ведущие решили устроить женское голосование. Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе разборок Камиллы и Алены, обеих девушек лишили иммунитетов на голосовании. Большая часть коллектива была негативно настроена против Ашмариной, поэтому в пятницу проект должна была покинуть именно эта участница.

Вопреки планам организаторов, две жительницы женской спальни решили устроить заговор против Анастасии Лисовой и отправить ненавистную королеву домой. Несмотря на то, что Анастасия Лисов в данный момент не находится в периметре Дом 2, Кристина Дерябина и Александра Гозиас собрали мощный заговор и на голосовании большинство ребят проголосовали против Насти. На это раз, заговор также не удался, ведь Лисовой предоставили иммунитет.

В самом конце лобного, слово попросил переводчик Давид, который заявил о том, что они с Рикардо должны покинуть проект. У парней много дел за периметром Дом 2, которые требуют постоянного контроля. Давид отметил, что как только решит насущные вопросы за стенами Дом 2, будет рад снова стать участником знаменитого шоу, а вот Рикардо возвращаться не собирается.

Давид и Рикардо покинули проект

Google.Adsense
Читайте также:
Иосиф Оганесян не готов жертвовать друзьямиИосиф Оганесян не готов жертвовать друзьями
Недавние проблемы в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно практически полностью улажены. Ребята нашли...
Вчера, 10:13
 
1 683
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
22-06-2017, 19:35
 
3 299
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
22-06-2017, 18:08
 
5 705