Давид и Рикардо покинули проект

В прошедшую пятницу планировалось мужское голосование, однако из-за пьяных выходок Камиллы Коробейниковой, ведущие решили устроить женское голосование. Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе разборок Камиллы и Алены, обеих девушек лишили иммунитетов на голосовании. Большая часть коллектива была негативно настроена против Ашмариной, поэтому в пятницу проект должна была покинуть именно эта участница.

Вопреки планам организаторов, две жительницы женской спальни решили устроить заговор против Анастасии Лисовой и отправить ненавистную королеву домой. Несмотря на то, что Анастасия Лисов в данный момент не находится в периметре Дом 2, Кристина Дерябина и Александра Гозиас собрали мощный заговор и на голосовании большинство ребят проголосовали против Насти. На это раз, заговор также не удался, ведь Лисовой предоставили иммунитет.

В самом конце лобного, слово попросил переводчик Давид, который заявил о том, что они с Рикардо должны покинуть проект. У парней много дел за периметром Дом 2, которые требуют постоянного контроля. Давид отметил, что как только решит насущные вопросы за стенами Дом 2, будет рад снова стать участником знаменитого шоу, а вот Рикардо возвращаться не собирается.

Давид и Рикардо покинули проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
8 697
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
9 232
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 190