Давид и Рикардо покинули проект

В прошедшую пятницу планировалось мужское голосование, однако из-за пьяных выходок Камиллы Коробейниковой, ведущие решили устроить женское голосование. Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе разборок Камиллы и Алены, обеих девушек лишили иммунитетов на голосовании. Большая часть коллектива была негативно настроена против Ашмариной, поэтому в пятницу проект должна была покинуть именно эта участница.

Вопреки планам организаторов, две жительницы женской спальни решили устроить заговор против Анастасии Лисовой и отправить ненавистную королеву домой. Несмотря на то, что Анастасия Лисов в данный момент не находится в периметре Дом 2, Кристина Дерябина и Александра Гозиас собрали мощный заговор и на голосовании большинство ребят проголосовали против Насти. На это раз, заговор также не удался, ведь Лисовой предоставили иммунитет.

В самом конце лобного, слово попросил переводчик Давид, который заявил о том, что они с Рикардо должны покинуть проект. У парней много дел за периметром Дом 2, которые требуют постоянного контроля. Давид отметил, что как только решит насущные вопросы за стенами Дом 2, будет рад снова стать участником знаменитого шоу, а вот Рикардо возвращаться не собирается.

Давид и Рикардо покинули проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 093
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 940
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 833