Кротков не умеет ухаживать за девушками

Вернувшийся совсем недавно на Поляну телепроекта Дом 2, Илья Кротков не стал ссориться с бывшей женой, как ожидали многие, а договорился жить в мире и спокойствии. Мужчина обратил внимание на свободную Кристину Лясковец, которая, после отъезда Сергея Худякова, осталась совершенно одна. Впервые, за все время пребывания Кроткова на Дом 2, мы увидели его застенчивость и нерешительность. Поведение Ильи говорит о том, что Кристина ему очень нравится, однако, как оказалось, ухаживать наш герой совсем не умеет.

Ранее мы сообщали, что Кротков славится своим огромным «достоинством», поэтому никогда не прилагал особых усилий, чтобы соблазнить ту или иную девушку. В случае с Лясковец, данного фактора мало, поэтому шансов завоевать блондинку с каждым днем все меньше. Илью уже назвали трусом и ответить на обидное слово ему нечем, ведь когда дело дошло до ухаживаний, Кротков поник и застеснялся.

Кротков не умеет ухаживать за девушками
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней