Николай Барановский пользуется популярностью

Пришедший не так давно на телепроект Дом 2, Николай Барановский сыскал славу очередного фрика. Многие телезрители изначально негативно отнеслись к приходу этого участника, который решил встать на защиту распутной Рапунцель. Долгое нахождение Коли и Оли на разных площадках сделало свое дело, и каждый из них успел закрутить романчик на стороне.

Барановский, проживая на Поляне активно ухлестывал за Елизаветой, а Рапунцель и того хуже, успела выйти замуж. Несмотря на все обстоятельства, совсем недавно ребята встретились на Острове Любви. Парочка была на свидании у водопада, где Коля пообещал Ольге, что поможет с оформлением развода.

Николай Барановский пользуется популярностью

Как бы то ни было, но жизнь не стоит на месте и Елизавета Шароха, которая прилетели на Сейшелы с Барановским, заявила на него свои права. Вчера между Лизой и Олей завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Девушки в очередной раз не поделили Барановского. Перед лобным местом соперницы помирились, а вот Николай сделал свой выбор в сторону Елизаветы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 16:56
Несколько месяцев назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина начала борьбу с подписчиками в социальных сетях, которые негативно высказываются в её адрес. Девушка не придумала ничего лучше, чем
Сегодня, 15:36
Ни для кого не секрет, что Александра Артемова обладает выдающимися внешними данными, поэтому уже давно могла бы сняться в каком-нибудь фильме на главной роли. Девушка действительно обладает красотой сравнимой
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 21.01.2017
После Заката 20.01.2017
Город Любви 20.01.2017
Lite 20.01.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 22 января
4640 день | 22 января
Дом 2 мини анонс эфира 24 января
Ксения Бородина читает сказку дочке
Социальные сети участников #229
Лучшее за 6 дней