Элина Карякина заставила плакать Габриеля Альвареса

Совсем недавно Габриель Альварес и Татьяна Охулкова расстались. Молодой человек не смог долго оставаться один и начал активно ухаживать за Элиной Карякиной. На этот раз события развивались очень стремительно. Ребята сначала провели вместе ночь, потом прилюдно объявили себя парой и наконец заселились в городские квартиры.

Спустя два дня совместной жизни Габриель выразил недовольство тем, что Карякина не хочет вести домашнее хозяйство и спустя рукава обустраивать их общий быт. Эти слова из уст эквадорца прозвучали для девушки как обвинение. Элина не стала долго раздумывать и решила атаковать. Карякина заявила, что парень может прямо сейчас выметаться из городских квартир и она приложит все усилия для того бы в ближайшее мужское голосование его отправили за ворота.

Альварес тут же изменился в лице и стал просить прощения. Молодой человек встал на колени и заплакал. Элина хладнокровно отнеслась к происходящему и отправилась к соседям рассказать о собственной победе. Девушка уверена, что настоящий мужчина не должен плакать и Габриель вызывает только умиление. Альварес выслушал и смирился со всеми обвинениями в свой адрес. Ребята вскоре помирились, и сейчас эквадорский танцор выполняет любую прихоть «Железной леди».


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Артемову и Кузина выселили из виллыАртемову и Кузина выселили из виллы
Вчера Александра Артемова сообщила интересную новостью. Девушка поведала, что ей вместе с Евгением Кузиным...
Сегодня, 09:37
 
4 697
Кохно не соответствует своему образуКохно не соответствует своему образу
Множество раз организаторы телепроекта Дом 2 придумывали для своих подопечных различные легенды о их прошлом....
18-01-2017, 20:45
 
9 598
Противостояние Агибаловой и Африкантовой обострилосьПротивостояние Агибаловой и Африкантовой обострилось
Не так давно стало известно о конфликте Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. История набрала такую...
18-01-2017, 20:10
 
7 310