Организаторы обманули Сергея Сичкара

Организаторы обманули Сергея СичкараВ прошедшую субботу появились подозрительные слухи о том, что выигранный Сергеем Сичкаром автомобиль, не дойдет до владельца. Как всем известно, конкурс был завершен ещё в августа, однако долгожданный приз белорусу так и не вручили. За это время машину уже много раз делили между Сергеем и его девушкой Александрой, однако получается и делить то нечего. Документы на право владения красной «Mazda 6» молодой человек ещё не получил, несмотря на многообещающие заверения Ксении Бородиной о том, что в ближайшее время всё уладиться.

Организаторы обманули Сергея Сичкара

Многие фанаты решили, что в связи с уходом с проекта пары Сергея и Александры, приз так и останется у продюсеров дом 2. Дело в том, что любовная история ребят пред телекамерами была отыграна полностью и дабы подлить новых страстей в их отношения, организаторы дали указание Сичкару сходить «налево» с Варварой Третьяковой. Удивительно, что на этот раз именно Сергей, а не Александра, должен был пойти на измену, ведь ранее именно девушка выполняла эту роль, параллельно встречаясь сначала со Странником, а потом с Кузнецовым.

Пара категорически отказалась плясать под дудку организаторов и покинула проект. В правилах конкурса было указано, что приз может получить только действующий участник. Сергей не обратил внимания на эту мелочь, в итоге сам себя лишил дорогостоящей иномарки.

Google.Adsense
Читайте также:
Фанаты обсуждают беременность РапунцельФанаты обсуждают беременность Рапунцель
Около недели назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали законными супругами. Ребята отметили свадьбу в...
Вчера, 10:04
 
4 830
Свадьба Романец и Гусева сорваласьСвадьба Романец и Гусева сорвалась
Менее чем через две недели должна была состояться долгожданная свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева....
Вчера, 09:11
 
2 950
Захар Саленко вернулся на ПолянуЗахар Саленко вернулся на Поляну
Пару недель назад Валерия Фрост покинула Сейшельские острова и вернулась на Поляну. После измены Захара...
Вчера, 08:53
 
3 433