» » Организаторы обманули Сергея Сичкара

Организаторы обманули Сергея Сичкара

16-09-2013, 12:54
3 287
Организаторы обманули Сергея СичкараВ прошедшую субботу появились подозрительные слухи о том, что выигранный Сергеем Сичкаром автомобиль, не дойдет до владельца. Как всем известно, конкурс был завершен ещё в августа, однако долгожданный приз белорусу так и не вручили. За это время машину уже много раз делили между Сергеем и его девушкой Александрой, однако получается и делить то нечего. Документы на право владения красной «Mazda 6» молодой человек ещё не получил, несмотря на многообещающие заверения Ксении Бородиной о том, что в ближайшее время всё уладиться.

Организаторы обманули Сергея Сичкара

Многие фанаты решили, что в связи с уходом с проекта пары Сергея и Александры, приз так и останется у продюсеров дом 2. Дело в том, что любовная история ребят пред телекамерами была отыграна полностью и дабы подлить новых страстей в их отношения, организаторы дали указание Сичкару сходить «налево» с Варварой Третьяковой. Удивительно, что на этот раз именно Сергей, а не Александра, должен был пойти на измену, ведь ранее именно девушка выполняла эту роль, параллельно встречаясь сначала со Странником, а потом с Кузнецовым.

Пара категорически отказалась плясать под дудку организаторов и покинула проект. В правилах конкурса было указано, что приз может получить только действующий участник. Сергей не обратил внимания на эту мелочь, в итоге сам себя лишил дорогостоящей иномарки.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии