Ди-джей Алексей Самсонов подрабатывает в клубах

Ди-джей Алексей Самсонов подрабатывает в клубахАлексей Самсонов и Юлия Щаулина, недавно покинувшие телепроект дом 2, успешно строят личную жизнь за периметром. Ребята второй раз за этот год съездили на отдых и вернувшись, решили пополнить дыру в семейном бюджете. Как все мы знаем, Леша уже снялся в рекламном видеоролике нового энергетического напитка и устроился работать в риэлтерскую компанию. Никто не ожидал, что Самсонов будет настолько активным в достижении материального благополучия.

Парень решил двигать ещё дальше и попробовал себя в роли ди-джея в ночном клубе. Волгоградский боксер настолько увлекся своим новым хобби, что совсем перестал общаться с фанатами. Напомним, ранее в амплуа диск-жокея себя показали Надежда Ермакова и Екатерина Колисниченко. Это уже не говоря о телеведущих Оле Бузовой и Ксении Бородиной, которые достаточно долго «вертят пластинки».

По словам Алексея, они с Юлей хотят открыть своё дело, суть которого будет в том, что он будет выступать ди-джеем на различных мероприятиях, а Щаулина эти мероприятия вести. Более того, девушка взяла на себя обязанности продюсера. Теперь она договаривается с различными заведениями, где будет выступать именитый волгоградец.

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 482
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 172
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 550