Кристине Лясковец колют ботокс

Кристине Лясковец колют ботоксВо вчерашнем выпуске дом 2 открылась правда о том, как Кристине Лясковец удается поддерживать свою красоту. Многие девушки, которые приходят на телепроект в последнее время не могут похвастаться натуральностью своих прелестей. Так, например, две из нынешних участниц, а именно Даша Пынзарь и Элина Карякина, имеют силиконовую грудь. У вновь прибывшей Варвары Третьяковой, ярко выраженные накаченные губы, а Таня Охулкова обладает наращенными волосами. Девушки упорно выдают искусственное за действительность, скрывая недочеты собственного тела.

Кристина Лясковец, так же решила утаить секрет своей красоты от назойливых поклонников. Однако всё тайное рано или поздно становиться явным и телепроект дом 2 разоблачил уже не одного участника. Оказалось, что девушка в свои 24 года уже делает уколы ботокса в лоб и область губ.

Как знают многие читатели, эту тайну раскрыл её несостоявшийся молодой человек – Андрей Черкасов. В беседе он припомнил, что Кристина периодически отказывается с ним встречаться потому, что к ней приезжает врач с уколами. Девушка никак не ожидала, что Андрей пойдёт на такую пакость и расскажет постыдные подробности из её жизни.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 672
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 577
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 928