Любвеобильный Глеб Клубничка

Некоторое время назад на телепроекте появилась молодая семья Жемчуговых. Ребятам поручили роль примерной семьи, с которой они до поры до времени удачно справлялись. Несмотря на все неурядицы, Глеб и Ольга старались решать проблемы мирно, хоть и выносили их на суд общественности. Пара находится на телепроекте Дом 2 и взаимодействовать с коллективом, это их прямая обязанность.

Любвеобильный Глеб Клубничка

Последние несколько дней глава семейства Жемчуговых начал позволят себе непристойные вещи. На стройке Глеб многократно делал комплименты Виктории Романец, в личной беседе с Александрой Гозиас, наш герой предлагал ей употребить спиртное и уединится. Также Жемчугов признался, что при виде Кристины Лясковец у него начинается эрекция. Ну и напоследок, Глеб позволил себе поваляться в постели с Дерябиной.

Понятное дело, Ольга серьезно обижена на поступки супруга, однако в глубине души прекрасно понимает, зачем все это. Телепроект Дом 2 славится своими рейтингами, а их делают участники, если все ребята будут жить мирно, то смотреть шоу будет не интересно. Судя по всему, Глеб решил отрабатывать проектные гонорары, вызвав ревность у супруги.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Дмитренко не любит сюсюкаться на людяхДмитренко не любит сюсюкаться на людях
В паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель новая проблема. У ребят совершенно противоположные точки зрения на...
Сегодня, 10:08
 
1 941
Романец и Гусев всех обманывают?Романец и Гусев всех обманывают?
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец расстались несколько недель назад....
Сегодня, 10:29
 
2 570
Элина Камирен сменила фамилию дочериЭлина Камирен сменила фамилию дочери
На днях наш сайт сообщал о том, что Элина Камирен запрещает Александру Задойнову выкладывать в социальные...
Сегодня, 09:47
 
3 569