Любвеобильный Глеб Клубничка

Некоторое время назад на телепроекте появилась молодая семья Жемчуговых. Ребятам поручили роль примерной семьи, с которой они до поры до времени удачно справлялись. Несмотря на все неурядицы, Глеб и Ольга старались решать проблемы мирно, хоть и выносили их на суд общественности. Пара находится на телепроекте Дом 2 и взаимодействовать с коллективом, это их прямая обязанность.

Любвеобильный Глеб Клубничка

Последние несколько дней глава семейства Жемчуговых начал позволят себе непристойные вещи. На стройке Глеб многократно делал комплименты Виктории Романец, в личной беседе с Александрой Гозиас, наш герой предлагал ей употребить спиртное и уединится. Также Жемчугов признался, что при виде Кристины Лясковец у него начинается эрекция. Ну и напоследок, Глеб позволил себе поваляться в постели с Дерябиной.

Понятное дело, Ольга серьезно обижена на поступки супруга, однако в глубине души прекрасно понимает, зачем все это. Телепроект Дом 2 славится своими рейтингами, а их делают участники, если все ребята будут жить мирно, то смотреть шоу будет не интересно. Судя по всему, Глеб решил отрабатывать проектные гонорары, вызвав ревность у супруги.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Африкантова-старшая возвращается?Африкантова-старшая возвращается?
На днях стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетела Ирина Михайловна Донцова. Женщина намерен...
Вчера, 13:00
 
4 038
Бузова довела Олесю до слезБузова довела Олесю до слез
Совсем недавно стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетел Вальтер Соломенцев. Молодой человек...
Вчера, 12:00
 
4 826
Рапунцель станет на свадьбе лебедемРапунцель станет на свадьбе лебедем
Полтора месяца осталось до свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Несмотря на то, что между ребятами до...
Вчера, 11:00
 
5 921