Илья Григоренко открывает массажный кабинет

Многие из вас должны знать, что большинство нынешних участников телепроекта Дом 2 умело продают свое имя различного рода бизнесам. Так, например, Пынзари якобы торгуют одеждой, Задойнов и Камирен – организовывают отдых за границей, хотя на самом деле просто являются рекламными лицами компаний. Также огромной популярностью пользуются услуги участников Дом 2 в качестве ведущих на свадьбу или корпоратив. В данной отрасли особо отличились Евгений Кузин и Андрей Черкасов.

Вчера стало известно, что ещё один из домоцадцев решил заняться собственным бизнесом. Ни кто иной, как Илья Григоренко открывает собственный массажный кабинет прямо на съемочной площадке телепроекта Дом 2. Молодой человек уже приглашает всех желающих девушек попробовать его мастерство и приезжать на Поляну. Интересно, как на эту новость отреагирует Алена? Не обернётся ли бизнес-идея Григоренко боком?

Илья Григоренко открывает массажный кабинет
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней