Кристина Лясковец засматривается на Габриеля Альвареса

Кристина Лясковец засматривается на Габриеля АльваресаГабриель Альварес, который недавно вернулся на поляну из городских квартир, недолго оставался бесхозным. Молодой человек попал под пристальный взор Эллины Карякиной. Девушка не стала долго разводить сопли и пригласила эквадорца строить с ней отношения в городских квартирах. Бывшая пассия Альвареса – Татьяна Охулкова, как ни странно, не решается предпринимать какие либо действия, что бы вернуть Габриеля, чего нельзя сказать о лучшей подруге Эллины. Кристина, всё это время, активно флиртует с парнем.

Как и планировалось, Лясковец, переехав в город, решила все свои вопросы с Андреем Черкасовым и теперь готова к новым отношениям. Вот только обычные ребята её не интересуют, и девушка обратила внимание парня своей подруги. Многие участники сразу же поняли, что Кристины заинтересовалась иностранцем. Она стала больше времени проводить в компании Габриеля, строит ему глазки и не упускает момент приобнять. В периметре сразу же пошли разговоры о том, что Лясковец запала на Альвареса, однако сама девушка категорически опровергает данные разговоры.

Когда эта ситуация обсуждалась на лобном месте, то Элина сохраняла, свойственную ей, хладнокровность. Карякина не верит во все эти сплетни и считает, что никто не сможет увести у неё парня, если она сама этого не захочет. Фанаты уверены, что разговоры о симпатии Лясковец и Альвареса не безосновательны, так как Кристина во всем подражает своей подруге, в том числе и в плане парней. Поссорившись, подруги начнут ожесточенную борьбу за сердце эквадорца.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней