» » Кузин и Артемова пошли на мировую

Кузин и Артемова пошли на мировую

1-10-2015, 16:15
7 752
После переезда на Сейшелы в паре Кузин и Артемова вспыхнули скандалы с новой силой. Евгений утверждает, что его возлюбленная превратилась в настоящую вредину, которой постоянно что-то не нравится. В скором времени ребята сильно поругались, однако через пару дней помирились. Как оказалось позже, это было только начало, ведь спустя совсем короткий срок конфликты в этой паре вспыхнули с новой силой.

Кузин и Артемова пошли на мировую

В одном из диалогов с Николаем Барановским, Александра упрекнула его того в неправильном общении с женщинами, притом сделала это в особо «лестной» форме. Кузину очень не понравилось, что его девушка лезет в чужую жизнь со своими советами, ведь в своей разобраться не может.

Артемова очень обиделась на Женю и в очередной раз поставила жирную точку в отношениях с ним. Саша даже начала собирать вещи и пообещала уехать на Поляну. Как оказалось позже, это был всего лишь спектакль и на самом деле наша героиня хотела припугнуть возлюбленного. День спустя ребята помирились и заселились в новые бунгало на острове Лилэт.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии