Никита Кузнецов и Варвара Третьякова стали парой

Никита Кузнецов и Варвара Третьякова стали паройНедавно пришедшая во второй раз на проект Варвара Третьякова планировала завоевать сердце Сергея Сичкара. Однако, как все мы знаем, белорус покинул телешоу вместе с Александрой Скородумовой. Такой поворот событий нисколько не огорчил Варю, которая с самого начала симпатизировала Никите Кузнецову. Отметим, что на тот момент парень жил с нечего не подозревающей Дианой Игнатюк.

На протяжении долгого времени Кузнецов объяснял коллективу, что между ним и Третьяковой ничего нет и он до сих пор верен своей девушке. По словам молодого человека, его полностью устраивали отношения с Дианой. Так или иначе, после ухода вышеупомянутой Игнатюк, на личном фронте у Никиты наметились серьёзные перемены. Парень не стал долго скрывать симпатию к Варваре и через два дня после ухода своей бывшей, предложил Третьяковой строить отношения.

Девушка ответила взаимностью, и всё свободное время проводит с Никитой. Ребята везде появляются вместе: посещают спортзал, готовят еду и обсуждают других участников во время прогулок. Ведущие настояли на том, что бы Кузнецов и Третьякова объявили себя парой, на что те не стали сопротивляться и подтвердили свои симпатии.

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна так просто не уйдетМарина Тристановна так просто не уйдет
Для многих зрителей телепроекта Дом 2 до сих пор оставалась загадкой, почему Марина Тристановна Абрамсон не...
Вчера, 15:23
 
3 210
Александра Черно хочет побриться налысоАлександра Черно хочет побриться налысо
Многие зрители телепроекта Дом 2 не скрывают своего отвращения в отношении Александры Черно. Мало того, что...
Вчера, 21:10
 
2 173
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 444