Никита Кузнецов и Варвара Третьякова стали парой

Никита Кузнецов и Варвара Третьякова стали паройНедавно пришедшая во второй раз на проект Варвара Третьякова планировала завоевать сердце Сергея Сичкара. Однако, как все мы знаем, белорус покинул телешоу вместе с Александрой Скородумовой. Такой поворот событий нисколько не огорчил Варю, которая с самого начала симпатизировала Никите Кузнецову. Отметим, что на тот момент парень жил с нечего не подозревающей Дианой Игнатюк.

На протяжении долгого времени Кузнецов объяснял коллективу, что между ним и Третьяковой ничего нет и он до сих пор верен своей девушке. По словам молодого человека, его полностью устраивали отношения с Дианой. Так или иначе, после ухода вышеупомянутой Игнатюк, на личном фронте у Никиты наметились серьёзные перемены. Парень не стал долго скрывать симпатию к Варваре и через два дня после ухода своей бывшей, предложил Третьяковой строить отношения.

Девушка ответила взаимностью, и всё свободное время проводит с Никитой. Ребята везде появляются вместе: посещают спортзал, готовят еду и обсуждают других участников во время прогулок. Ведущие настояли на том, что бы Кузнецов и Третьякова объявили себя парой, на что те не стали сопротивляться и подтвердили свои симпатии.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Лиза Кордобовская занялась благотворительностьюЛиза Кордобовская занялась благотворительностью
Не так давно с Острова Любви вернулась Елизавета Кордобовская, которая провела несколько дней в Москве, а...
1-12-2016, 13:20
 
5 015
Илья Яббарова изменяет Кате КауфманИлья Яббарова изменяет Кате Кауфман
Только вчера наш сайт сообщал, что на телепроект Дом 2 возвращаются Илья Яббаров и Екатерина Кауфман, которые...
1-12-2016, 17:52
 
10 846
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 917