Марина Африкантова пошла в атаку

Мы уже сообщали, что Марина Африкантова рассталась с Ильей Яббаровым и решила снова добиваться сердца Андрея Чуева. Девушка идет на любые уступки, лишь бы бывший парень обратил на неё внимание. Андрей же, чувствует себя королем, за внимание которого теперь борются сразу две девушки.

Марина Африкантова пошла в атаку

Напомним, что Чуев по-прежнему живет со своей новой подругой Ксенией, однако «волшебства» между ними, так и не было. Девушка еще не очень погрузилась в проектную жизнь, поэтому опасности можно ждать на любом шагу. Так, вчера Марина Африкантова попыталась собрать заговор против своей соперницы Ксении. Блондинка настолько увлеклась процессом, что начала подкупать других участников, предлагая финансовое вознаграждение за голоса против Ксении. В конце концов, план Марины потерпел крах, ведь по результатам голосования проект покинула Анастасия Куманикина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней