Чего стоило счастье Африкантовой?

Недавно мы сообщали, что Марина Африкантова начала активную компанию за сердце своего возлюбленного Андрея Чуева. Хоть в данный момент ребята снова вместе, хотелось бы разобраться, чего стоило Марине, вернуть любимого парня.

Чего стоило счастье Африкантовой?

В преддверие голосования, Африкантова решила отправить свою главную соперницу – Ксению Филатову, за ворота, поэтому активно агитировала ребята голосовать против новой подруги Чуева. Многие участники смекнули, что в теперешнем положении у Марины можно выпросить вознаграждение, за свой голос. В частности Светлана Кальметова согласилась поддержать Африкантову за подарок для своей дочери. Марина должна купить дорогостоящую куклу для ребенка Кальметовой. Также свой голос продала и Александра Гозиас, которая заказала шикарное пальтишко.

Как оказалось позже, все эти подкупы были совершенно не нужны, ведь Андрей и Марины помирились, даже в присутствие Ксении на Поляне. Тем не менее, долг платежом красен, поэтому Африкантовой все же придется раскошелиться на подарки для «подружек».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней