» » Чего стоило счастье Африкантовой?

Чего стоило счастье Африкантовой?

11-10-2015, 20:14
13 831
Недавно мы сообщали, что Марина Африкантова начала активную компанию за сердце своего возлюбленного Андрея Чуева. Хоть в данный момент ребята снова вместе, хотелось бы разобраться, чего стоило Марине, вернуть любимого парня.

Чего стоило счастье Африкантовой?

В преддверие голосования, Африкантова решила отправить свою главную соперницу – Ксению Филатову, за ворота, поэтому активно агитировала ребята голосовать против новой подруги Чуева. Многие участники смекнули, что в теперешнем положении у Марины можно выпросить вознаграждение, за свой голос. В частности Светлана Кальметова согласилась поддержать Африкантову за подарок для своей дочери. Марина должна купить дорогостоящую куклу для ребенка Кальметовой. Также свой голос продала и Александра Гозиас, которая заказала шикарное пальтишко.

Как оказалось позже, все эти подкупы были совершенно не нужны, ведь Андрей и Марины помирились, даже в присутствие Ксении на Поляне. Тем не менее, долг платежом красен, поэтому Африкантовой все же придется раскошелиться на подарки для «подружек».
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии